Абсолютный эксклюзив: торты-мороженое!

| 1 Время чтения:
Торт-мороженое тверского производства – то, что стоит обязательно попробовать!

Месяц назад торговый дом «Морозофф» запустил процесс производства уникального лакомства на единственном заводе мороженого в Твери.

Компания "МОРОЗОФФ" стала одной из немногих в России, которая выпускает торты-мороженое с бисквитными коржами. Повторить подобный кондитерский шедевр не способна ни одна кофейня и домашняя кондитерская.

Торт-мороженое тверского производства – то, что стоит обязательно попробовать!
Чем удивят новинки?
Торты-мороженое готовят на основе 100% пломбира, который имеет насыщенный сливочный вкус, становится дополнением к другим ингредиентам. Как положено, в десерте есть сладкие бисквитные коржи и наполнители.

Торты-мороженое собственного производства компании «Морозофф»:

- Мимоза: два бисквита, дополненные клубничным наполнителем, ягодными кусочками и, конечно, 100% пломбиром, излучающим невероятный ванильный аромат.
- Прага: бисквиты с шоколадным топпингом пломбиром.
- Зоопарк: бисквитный корж, клубничное мороженое, клубника. Представлен в формате мордочки совенка – отличный выбор для детей.
- Ягодка: бисквит и пломбир с черной смородиной, декорирован ягодкой и глазурью с приятной кислинкой во вкусе.
И это далеко не все! Весь ассортимент продукции представлен на странице ссылка

Каждый торт-мороженое ООО «Морозофф» – отдельное произведение кулинарного искусства.
 
tort-morozhenoe-podnos-desert-iagody-tsvetok.jpg

Технологи постарались создать их необычными по вкусовым сочетаниям, внешнему виду. Для декора используется шоколад, нежный крем, ягоды, фрукты. Десерты отлично подходят для украшения праздничного стола.
Торт-мороженое в виде мордочки или формы животного станет прекрасным выбором на детский праздник – подарит детям массу незабываемых эмоций от неповторимого вкуса!

Вкусно, полезно и эксклюзивно – три «кита» на которых уверенно базируется производство тверского завода. Торговый дом «Морозофф» готов приготовить торт-мороженое на заказ с учетом всех пожеланий покупателей.
Вернуться