«Одного поля ягода» — вкусная новинка от «Морозофф»

| 13 Время чтения:
«Одного поля ягоды» — натуральное мороженое, в котором нет ничего лишнего! Десерт побалует вкусовые рецепторы каждого, кто его попробует. 
«Одного поля ягода» — вкусная новинка от «Морозофф»

Истинные фанаты замороженных десертов могут оценить новое сладкое и полезное лакомство, приготовленное на единственном в Твери заводе мороженого.
Пломбир торговой марки ООО «Морозофф» под названием «Одного поля ягода» способен с первых секунд покорить сердце как взрослых, так и маленьких потребителей. Половину десерта представляет натуральное и полезное для здоровья ягодное варенье. И это главная «фишка» мороженого.
Эксклюзивный десерт 2в1
Технологи компании «Морозофф» долго искали новые рецептуры, прежде чем появился пломбир с ягодным вареньем в пропорции 1:1. Для приготовления отобрали только натуральные ингредиенты, которые так любят дети и взрослые. В составе: самый настоящий 15% пломбир, молоко, сливочное масло, сгущенное молоко и сливки.
При производстве сливочное мороженое смешивают с натуральным ягодным вареньем в равных долях. Так десерт получается не только вкусным, но и полезным. Ведь в ягодах малины и черной смородины содержатся необходимые организму витамины и микроэлементы.
«Одного поля ягоды» — натуральное мороженое, в котором нет ничего лишнего! Десерт побалует вкусовые рецепторы каждого, кто его попробует.
Варианты сервировки
Пломбир со свежими ягодами представлен в трех вариантах фасовки:
1. Эскимо с черной смородиной в белой шоколадной глазури – любимое мороженое на палочке.
2. Пломбир с малиновым вареньем в картонном стаканчике.
3. Мороженое с сочными ягодами черной смородины в картонном стаканчике.
Каждый этап производства тщательно контролируется специалистами завода. А ингредиенты, отобранные для приготовления, проходят тестирование на соответствие качеству. Поэтому мы уверены в безопасности продукта.

Попробуйте эксклюзивное лакомство, приготовленное по новой рецептуре от ООО «Морозофф»! Просто определитесь с вариантом фасовки и вкусом, чтобы получить максимальное удовольствие.
Вернуться