Производство мороженого

В 2019 году наша динамично развивающаяся компания "МОРОЗОФФ" начала производство мороженого на Тверской земле. Мы открыли единственный в Твери завод мороженого, запустили процессы изготовления холодного десерта на современном, усовершенствованном оборудовании. 

В год оборот компании уже составляет около 2000 тонн продукции. И это только начало!

55_main.jpg

Особенности производственного процесса 

При производстве мороженого мы используем только экологичные и качественные ингредиенты: масло по ГОСТ от производителей Беларуси и России, молоко, сливки, сгущенное молоко.
Процесс предполагает несколько последовательных этапов, которые тщательно контролируются специалистами:

1. Подбор рецептуры в зависимости от выбранного сырья

2. Расчет массы компонентов с учетом химического состава ингредиентов и готового продукта

3. Проверка качества сырья лабораторным методом, отправка на хранение в специальные камеры

4. Подготовка, смешивание сырьевой массы

5. Фильтрование для очистки сырья

6. Пастеризация – стадия уничтожения микроорганизмов путем нагревания до 85 градусов

7. Гомогенизация – процесс предотвращения расслоения смеси на «воду и жир» для получения однородной массы

8. Охлаждение до 6 градусов с последующей выдержкой в теплообменной емкости

9. Окончательное созревание, фасовка и упаковка

10. Закаливание – заморозка продукта до -18 градусов

Мы работаем на линиях по производству, фасовке, включающих смеситель компонентов, фильтрационную систему, гомогенизатор и другие. Имеем специальное холодильное оборудование, которое позволяет быть уверенным в качестве продукта.

Ассортимент мороженого

На заводе Морозофф производят как классический пломбир по ГОСТ, так и  разнообразные виды и вкусы популярного десерта. Вы можете познакомиться с продукцией нашего производства на нашем сайте в разделе "Каталог продукции".

Ассортимент регулярно пополняется новинками. Специалисты находятся в поиске новых ингредиентов, вкусовых сочетаний, которые позволяют удивить покупателей.

Благодаря кропотливым поискам удалось разработать рецептуру пломбира с вареньем из свежих ягод, богатого на витамины. 

Новая линия 2020 года – более 10 наименований эскимо. В перспективе планы по выпуску сложных видов мороженого, главными ингредиентами которых станут натуральное сливочное масло и сливки.

20.jpg

Морозофф – производитель счастья!

Мороженое – источник бесконечного удовольствия и счастья, которое мы производим самостоятельно.

Наша миссия – внести вклад в повышение конкурентоспособности Российской пищевой промышленности. Мы хотим сделать жителей Тверского края одними из самых счастливых.

Несмотря на то, что завод работает всего год, опыт в продажах у нас составляет уже 25 лет. В распоряжении торгового дома 50 единиц транспорта и 60 человек команды. Предлагаем выгодные партнерские программы нашим партнерам, а нашим клиентам - ежедневную доставку до торговой точки, широкий ассортимент и уникальные продукты.

Мы готовы делиться опытом с партнерами, с радостью помогаем сотрудникам реализовать потенциал и профессиональные способности. Морозофф – это не только про производство, но и перспективы для каждого!